Pemasangan Lampu Tenaga Surya

Tumanggal, 13/01/2021- Dalam rangka menunjang sarana dan prasarana penerangan jalan desa, dilakukan pemasangan lampu tenaga surya di Desa Tumanggal tepatnya di Dusun I ada 3 titik yaitu di RT 001 dan di dusun II ada 2 titik yaitu berada di RT 005 dan RT 006.

Lampu Tenaga Surya ini merupakan bantuan dari anggota DPR RI yaitu Bapak Rofik Hananto. Sekretaris Desa (Imam Ahmadi) mengucapkan banyak terimakasih kepada H. Rofik Hananto atas bantuan yang diberikan kepada Desa Tumanggal, mudah mudahan dapat menjadikan kebaikan dan mendapat balasan yang baik dari Allah SWT. Mudah-mudahan Lampu Tenaga Surya ini dapat bermanfaat dan menjadikan jalan di Desa Tumanggal yang tadinya gelap menjadi terang dan dapat menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.