TMMD Usai, Wabup Sudono Resmikan Hasil TMMD Reguler ke-110

PURBALINGGA – Wakil Bupati Purbalingga, Sudono meresmilan hasil program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-110 Kodim 0702/Purbalingga. Peresmian hasil TMMD dilakukan usai serah terima dokumen serta penutupan TMMD yang dilakukan oleh Bupati Purbalingga dan Komandan Satuan Tugas (Dan Satgas) TMMD di Pendopo Dipokusumo, (31/3/2021).

“Kami secara resmi meresmikan hasil TMMD Reguler ke-110 di Desa Tumanggal yang dilakukan secara simbolis dengan pengguntingan pita, semoga bermanfaat bagi masyarakat Desa Tumanggal dan sekitarnya,” kata Wabup Sudono.

Wabup Sudono berpesan agar hasil TMMD berupa jalan penghubung Desa Tumanggal menuju Desa Tegalpingen bisa dijaga dengan baik. Mengingat pembuatan sasaran fisik TMMD dilakukan dengan penuh tanggung jawab, kerja keras dan semangat yang tinggi.

“Jangan sampai jalan baru yang ada ini disia-siakan, masyarakat harus menjaga dan merawatnya dengan baik,” ujarnya.