Siapkan Transportasi Warga di Lokasi TMMD

PURBALINGGA – Salah satu sasaran fisik pengerjaan jalan baru sepanjang 2000 M x L 9 M pada Pra TMMD ke-110 Kodim Purbalingga yang berada di Dusun Pagersari Desa Tumanggal, Kecamatan Pengadegan, Kabupaten Purbalingga.

Kegiatan fisik cukup menguras tenaga karena panas terik, mengangkat batu, mengangkut air, mencangkul meratakan tanah dan lainnya.

Serma Heri Imam S. mengatakan, jarak yang cukup jauh dan cukup terjal demi keamanan kami kerjasama dengan perangkat desa, siapkan transportasi untuk antarkan pulang warga Lepas kerja bhakti.

“Lepas kerja bhakti disiapkan transportasi untuk mengantar mereka pulang, demi keamanan mengingat kondisi jalan yang jauh dan cukup terjal,” ungkapnya.

Seperti yang diungkapkan Slamet (27) bagian Kaur Umum dan Tata Usaha Pemerintah Desa Tumanggal, hal ini dilakukan demi suksesnya program TMMD di desanya.

“Kami bersama warga sangat senang dan siap membantu menyukseskan Program TMMD sesuai target sehingga sampai dengan mengantar warga pun kami lakukan,” ungkapny